Wie lade ich meine Entgeltaufstellung herunter?

Die Entgeltaufstellung ist Teil der europäischen Zahlungskonten-Direktive, mit der Bankkunden die Möglichkeit haben, eine Übersicht über ihre vergangenen Gebühren zu erhalten.

Eine Entgeltaufstellung steht all unseren Kunden jederzeit zur Verfügung.

Wenn du aktuell ein Konto bei uns hast, logge dich in die WebApp (neuen Tab) ein, klicke auf das Download-Symbol und scrolle nach unten zu "Entgeltaufstellung".

Wenn du ehemaliger N26 Kunde bist, kannst du deine Entgeltaufstellung bis zu 6 Monate nach deiner Kontoschließung über dieses Formular (neuen Tab) herunterladen.

Dafür wirst du folgende Informationen benötigen:

• Deinen Vor- und Nachnamen, deine Ausweisnummer und das Ablaufdatum des Ausweisdokuments (Personalausweis oder Pass), mit dem du dich registriert hast.
  • Deine registrierte E-Mail-Adresse.
  • Das Datum (Monat und Jahr) deiner Kontoeröffnung und Kontoschließung, das du den jeweiligen Bestätigungsemails entnehmen kannst.

Wir werden dich fragen, ein temporäres Passwort zu erstellen, das du benutzen kannst, um auf den Link zuzugreifen, den wir an deine registrierte E-Mail-Adresse schicken. Der Link gilt nur für 24 Stunden. Bitte beachte, dass der Link und das Passwort ungültig werden, wenn dieses fünf mal falsch eingegeben wurde. In diesem Fall muss eine neue Exportanfrage gestellt werden.

*  Für Business Konten werden Cashback-Beträge nicht angezeigt.