Wie ändere ich meine Telefonnummer?

Für eine reibungslose Nutzung deines N26 Kontos ist es wichtig, dass du deine persönlichen Daten immer auf dem neuesten Stand hältst. Deine Telefonnummer kannst du wie folgt ändern:

1. Gehe zu: 👤 Mein Konto > Persönliche Details > Persönliche Daten

Beachte, dass du dein verknüpftes Handy benutzen musst, um deine Telefonnummer zu ändern. Falls du keinen Zugriff auf dein verknüpftes Handy hast, ist es nicht möglich, deine Handynummer direkt in der App zu aktualisieren. Bitte kontaktiere in diesem Fall unseren Kundenservice.