Schließe dein N26 Invest Depot und verkaufe dein N26 Invest Portfolio

Ab dem 17.09.2019 ist N26 Invest in der N26 App nicht mehr verfügbar. Nach diesem Datum ist es nicht mehr möglich, durch die N26 App auf deinen Investment-Plan zuzugreifen bzw. ihn durch die N26 App zu verwalten. Daher haben alle N26 Invest-Kunden die Option, ihren N26 Invest-Plan zu schließen und den Gegenwert auf ihr N26 Bankkonto auszahlen zu lassen.

Wichtiger Risiko-Hinweis: Abhängig vom aktuellen Marktwert des Invest-Portfolios zum Zeitpunkt seiner Schließung, können finanzielle Verluste entstehen im Vergleich zum ursprünglich investierten Betrag.

So schließt du dein Invest Portfolio:

1. Gehe zum Bereich Anlegen in deiner N26 App.Image Creator for Support Center 1 .jpg?h=250.
  2. Tippe auf deinen bestehenden Investment-Plan bei Vaamo, scrolle herunter zu Dokumente und lade deine Steuerbescheinigungen herunter.Image Creator for Support Center 2 .jpg?h=250.
  3. Scrolle nach unten und wähle Investment-Plan schließen.Image Creator for Support Center 3 .jpg?h=250.
  4. Bestätige, dass du deine Steuerbescheinigungen heruntergeladen hast, um sie für deine Unterlagen aufzubewahren, bevor du mit dem 5. Schritt weitermachst.Image Creator for Support Center 4 .jpg?h=250.
  5. Nachdem du deine Dokumente abgespeichert hat, wähle Deaktivieren und auszahlen lassen.Image Creator for Support Center 5 .jpg?h=250.
  6. Gib deine Bestätigungs-PIN ein.Image Creator for Support Center 6 .jpg?h=250.
  7. Bestätige die Löschung deines N26 Invest-Plans.Image Creator for Support Center 7 .jpg?h=250.

Der Gegenwert deines N26 Invest-Portfolios wird binnen weniger Tage auf dein N26 Bankkonto ausgezahlt.