Wie kann ich eine N26 Versicherung abschließen?

Bitte beachte: Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar. Wenn du ein laufendes Abonnement hast, bleibt es für ein Jahr ab dem Kaufdatum aktiv.

Wie funktioniert N26 Versicherung?

Wenn du die Versicherung abschließen möchtest, melde dich einfach in deiner N26 App oder Web-App an, gehe auf Entdecken und klicke auf das dort angezeigte Banner "Versicherung".

Du wirst anschließend aufgefordert, ein paar Details zu deinem Endgerät einzugeben. Wähle die monatliche oder jährliche Zahlungsoption aus und bestätige die Anfrage. Nach Abschluss der Versicherungspolice ist die Versicherung für dein Smartphone ab dem Folgetag aktiv und du kannst sie jederzeit über deine N26 App oder deine Web-App (neuen Tab) kündigen.

Wie kann ich einen Versicherungsanspruch geltend machen?

Du kannst einen Versicherungsanspruch über das Onlineportal von Simplesurance (neuen Tab) geltend machen. Dazu musst du dich mit deiner Zertifikatsnummer und Zertifikats-PIN anmelden. Diese findest du auf deinem Versicherungszertifikat, das du via Nachrichten von N26 erhalten hast.

Jeder Kunde ist berechtigt, maximal zwei Ansprüche pro Jahr einzureichen. Nach der zweiten Inanspruchnahme der Versicherungsleistung erlischt die Versicherung automatisch. Weitere Informationen findest du in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die dir direkt nach dem Versicherungsabschluss an deine registrierte E-Mail-Adresse geschickt werden. Darüber hinaus kannst du dich jederzeit an support@simplesurance.de wenden, wenn du Informationen zu deinem Versicherungsschein oder einem gemeldeten Schadensfall benötigst.

Bin ich dazu berechtigt?

Die N26 Versicherung ist für alle unsere Kunden verfügbar. N26 Metal Kunden können lediglich nicht ihr Handy versichern, da sie bereits im Rahmen ihrer Metal-Mitgliedschaft eine Handyversicherung haben. Bitte vergewissere dich, dass du die neueste Version der N26 App installiert hast. N26 Versicherung ist derzeit für Kunden in Österreich, Belgien, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Niederlande, Portugal, Slowakei, Slowenien, Spanien und Deutschland erhältlich.

Diese Versicherung gilt nicht für Geräte, die außerhalb Europas gekauft werden.