Welcher Wechselkurs gilt für mich?

Mit deiner N26-Karte gilt der Wechselkurs von Mastercard für alle Zahlungen in anderen Währung.

Die gute Nachricht: N26 erhebt keine eigene Gebühren für Auslandszahlungen.

Du kannst die Wechselkurse von Mastercard hier überprüfen: https://www.mastercard.us/en-us/personal/get-support/convert-currency.html (neuen Tab)

In der N26-App und auf der Website kannst du den ursprünglichen Betrag, den Wechselkurs und den Aufschlag für vergangene Transaktionen über die Transaktionsdetails im Feed einsehen.

Der Aufschlag ist die Gebühr, die Mastercard für eine Zahlung in Fremdwährung erhebt. Es handelt sich um einen kleinen Prozentsatz des Referenzwechselkurses der Europäischen Zentralbank (EZB).

Bitte beachte, dass Wechselkurse Schwankungen unterliegen, sodass der tatsächlich abgebuchte Betrag von dem ursprünglich angezeigten Betrag abweichen kann.