Wie speichere ich die Daten eines Überweisungsempfängers?

Jedes Mal, wenn du eine Überweisung an einen neuen Empfänger in der App erstellst (klicke im Startbildschirm auf den Tab Geld senden, anschließend auf Banküberweisung und schließlich auf Einen neuen Empfänger hinzufügen), werden einige Daten wie der Name des Empfängers und die IBAN automatisch in deiner Kontaktliste für zukünftige Überweisungen gespeichert. Du kannst auch Kontakte löschen oder deinen Transaktionsverlauf mit ihnen einsehen:

• iOS: Tippe auf die drei Punkte links, um den Kontakt zu löschen.
  • Android: Tippe auf die drei Punkte rechts, um den Kontakt zu löschen.

Beachte, dass das Löschen eines Kontakteintrags den zugehörigen Transaktionsverlauf nicht löscht.