Wie speichere ich die Daten eines Überweisungsempfängers?

Jedes Mal, wenn du eine Überweisung an einen neuen Empfänger in der App erstellst (tippe auf +, dann auf Überweisung und Neuen Empfänger hinzufügen), werden einige Daten wie der Name des Empfängers und die IBAN automatisch in deiner Kontaktliste für zukünftige Überweisungen gespeichert. Du kannst auch Kontakte löschen oder deinen Transaktionsverlauf mit ihnen einsehen:

  • iOS: Streiche einen Kontakteintrag nach links, um den Transaktionsverlauf anzuzeigen oder den Eintrag zu löschen.

  • Android: Tippe und halte einen Kontakteintrag, um den Transaktionsverlauf anzuzeigen oder den Eintrag zu löschen.

Beachte, dass das Löschen eines Kontakteintrags den zugehörigen Transaktionsverlauf nicht löscht.