Wie kann ich eine Lastschrift rückgängig machen?

Du hast die Möglichkeit, eine Lastschrift in der App bis zu acht Wochen nach der Belastung selbst rückgängig zu machen.

1. Öffne deine Umsatzliste und wähle die entsprechende Lastschrift aus.

2. Tippe auf Rücklastschrift.

3. Der Betrag wird innerhalb von vier Bankarbeitstagen deinem Konto gutgeschrieben.

*In Polen, Schweden, Dänemark und Norwegen: Wenn du eine Lastschrift in deiner Landeswährung einrichtest, bestimmt die Bank des Zahlungsempfängers die Gebühren für den Währungsumtausch sowie den endgültigen Betrag, der bei uns abgebucht wird.