Wie exportiere ich eine Liste meiner Transaktionen?

Unsere WebApp ermöglicht dir die Suche innerhalb deiner Transaktionen. Du kannst auch eine Historie deiner Transaktionen im CSV-Format herunterladen. Um deine Transaktionsliste zu exportieren:

• Klicke auf das Cloud-Symbol in der oberen rechten Ecke über deiner Transaktionsliste, um zu den Downloads zu gelangen

• Unter CSV kannst du das Start- und Enddatum angeben und CSV herunterladen wählen

Du kannst deine Transaktionen auch nach Kategorien und Hashtags in der App sortieren.

So kannst du deine (vorläufigen und vergangenen) Kontoauszüge einsehen und als PDF herunterladen:

• In der WebApp: Vom Hauptmenü Transaktionen, klicke auf die Wolke in der oberen rechten Ecke, um zu Downloads zu kommen. Klicke dann auf Kontoauszüge.

• In der Smartphone-App: Sofern du ein iPhone benutzt, tippe auf deinen aktuellen Kontostand und wähle Kontoauszüge. Bei Android-Geräten findest du die Kontoauszüge unter Statistiken. Tippe dann auf die drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm.