Wie ändere ich meine Bestätigungs-PIN?

Du kannst deine Bestätigungs-PIN jederzeit in der App ändern:

• Gehe in der App zu 👤 Mein Konto, dann Einstellungen und Sicherheit oder Sicherheitseinstellungen in der WebApp

• Wähle Bestätigungs-PIN ändern aus

• Gib die 10-stellige Token-Nummer auf deiner Mastercard ein

• Wähle und bestätige eine neue Bestätigungs-PIN

Wenn du deine Bestätigungs-PIN 6 Mal falsch eingibst, musst du sie zurücksetzen, bevor du es erneut versuchen kannst.

Aus Sicherheitsgründen die Bestätigungs-PIN keine Teile deines Geburtsdatums oder deiner Adresse, wiederholte Ziffern (z. B. 1111, 111 oder 11) oder Sequenzen (z. B. 1234 oder 4321) enthalten. Wenn die von dir gewählte PIN nicht akzeptiert wird, versuche es bitte mit einer anderen Kombination.