Warum wurde meine Überweisung in der N26 App noch nicht ausgeführt?

Du brauchst deine Bestätigungs-PIN für alle Transaktionen, egal ob MoneyBeam, Daueraufträge oder CASH26. Deine Überweisung bleibt ausstehend, bis du sie per Push-Nachricht in der App bestätigst oder abbrichst.

Deine Bestätigungs-PIN unterscheidet sich von deiner Karten-PIN, aber du kannst für beide die gleiche Zahlenkombination verwenden. Sobald du dein Smartphone verknüpft hast, wirst du aufgefordert, die Bestätigungs-PIN zu erstellen (die Karten-PIN legst du erst bei der Aktivierung der Karte fest).

Wenn du deine Bestätigungs-PIN sechsmal hintereinander falsch eingibst, wird sie aus Sicherheitsgründen gesperrt. Du kannst sie in der App wiederherstellen.