Wie verdiene ich Geld, indem ich Freunde zu N26 einlade?

Du erhältst jedes Mal 15 €, wenn du N26 erfolgreich einem Freund/einer Freundin empfiehlst (max. 1500 €). Du kannst Freunde einladen, sobald du Zugriff auf dein Konto hast (in der mobilen App oder WebApp).

• Damit du den Bonus erhältst, müssen deine Freunde auch all unsere Voraussetzungen erfüllen:

• Die Anmeldung über deinen Empfehlungslink oder persönlichen Code abschließen.

• Die Mastercard aktivieren.

Eine Zahlung (in einem Geschäft oder online) mit der Mastercard im Wert von mindestens 15 € tätigen.

So lädst du Freunde ein:

1. Logge dich in die mobile App ein und wähle das Geschenk-Symbol am unteren Bildschirmrand (iOS) oder unter 👤 Mein Konto (Android).

2. Tippe auf deinen Empfehlungscode, um ihn zu kopieren.

3. Wähle Lade Freunde ein.

4. Wähle aus, auf welchem Weg du den Code teilen möchtest.

5. Schreibe eine persönliche Nachricht oder verwende die Standardnachricht und tippe dann auf Senden.

Wenn deine Freunde alle Voraussetzungen erfüllt haben, wird der Bonus innerhalb von 60 Tagen ausgezahlt. Du kannst den Status jederzeit in deiner mobilen App oder WebApp einsehen.

Falls dein Werbebonus noch nicht ausgezahlt wurde, haben wir auch einige Gründe dafür gesammelt.

*Der Link verfällt nicht und kann jederzeit verwendet werden. Persönliche Einladungscodes und Links sollten nur für persönliche und nichtkommerzielle Zwecke verwendet werden. Das bedeutet, dass du deinen Einladungslink über Social Media mit persönlichen Kontakten teilen kannst, solange du der Haupteigentümer bist. N26 hat das Recht, das Empfehlungsprogramm jederzeit zu beenden.

Weitere Informationen findest du in den AGB des Freundschaftswerbungsprogramms.