Wie lade ich Freunde zu N26 ein?

Du kannst Freunde einladen, sobald du durch die mobile App oder die N26 WebApp Zugriff auf dein Konto hast.

So lädst du Freunde ein:

• Logge dich in die App ein und wähle das Geschenk-Symbol am unteren Bildschirmrand (iOS) oder links im Menü (Android) aus, oder gehe zu 👤 Mein Konto in der WebApp.

• Tippe auf deinen Empfehlungscode, um ihn zu kopieren.

• Tippe auf Lade Freunde ein.

• Wähle aus, auf welchem Weg du den Code teilen möchtest.

• Schreibe deinen Freunden eine Nachricht und tippe auf Senden.

Erfahre mehr darüber, wie du Geld verdienen kannst, indem du N26 deinen Freunden empfiehlst(verfügbar in ausgewählten Ländern).