Wie erstelle ich ein Passwort?

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder es ändern möchtest, wähle in der App beim Login Vergessen? oder Passwort vergessen?(neuen Tab) in der WebApp(neuen Tab). Wir senden dir einen Link an deine registrierte E-Mail-Adresse, damit du ein neues Passwort erstellen kannst. Stelle sicher, dass dein neues Passwort unseren Anforderungen entspricht:

Wir haben keine spezifischen Anforderungen für unsere Passwörter. Wir berechnen die Stärke in Echtzeit und akzeptieren nur Passwörter, die unser Algorithmus als stabil erkennt.

Wir empfehlen, dass du anstatt eines Passworts eher eine Passphrase (einen Satz) verwendest, im Sinne von “schwer zu erraten, einfach zu erinnern”.

Wenn unser System dein Passwort nicht akzeptiert, füge weitere Buchstaben hinzu, verwende eine Kombination von Sonderzeichen und Zahlen und achte darauf, dass du zwischen Groß- und Kleinschreibung variierst.

Wenn du dein Passwort sechsmal hintereinander falsch eingibst, wird dein Kontozugriff vorübergehend gesperrt. Nach 30 Minuten kannst du es erneut versuchen.

Du erreichst uns im Chat täglich von 07:00 - 23:00 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen.