Wie ändere ich meine Telefonnummer, Adresse oder andere persönliche Daten?

Aus regulatorischen und funktionalen Gründen ist es sehr wichtig, deine persönlichen Daten auf dem neuesten Stand zu halten.

Wie kann ich meine Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Lieferadresse oder Steuerinformationen aktualisieren?

Diese Daten kannst du direkt in der App aktualisieren:

1. Logge dich in die mobile N26 App ein
  2. Tippe in der oberen rechten Ecke auf deine Initialen
  3. Tippe auf Persönliche Details
  4. Tippe dann auf:
    1. Persönliche Informationen, um deine Handynummer* oder deine E-Mail-Addresse* zu aktualisieren
    2. Adressen und dann auf Lieferadresse
    3. Steuerinformationen*

*Bitte beachte:

• Die Aktualisierung deiner Telefonnummer oder E-Mail-Adresse in der App erfordert, dass du dein verknüpftes Gerät verwendest. Bitte stelle sicher, dass du ein gekoppeltes Gerät hast, bevor du deine persönlichen Daten aktualisierst. Sollte dies bei dir nicht möglich sein, wende dich bitte an unseren Kundendienst. Um deine E-Mail-Adresse in der App zu aktualisieren, benötigst du außerdem unsere deutschen oder spanischen AGB. Ansonsten öffne bitte einen Chat direkt in der App.
  • Solltest du einen Freistellungsauftrag für dein Tagesgeldkonto erteilen wollen, wirf einen Blick auf diesen Artikel: Wie erteile ich einen Freistellungsauftrag?

Wie ändere ich meine Nationalität, meinen Namen, mein Geschlecht oder meine Adresse?

Zur Aktualisierung deiner Nationalität, deines Namens, Geschlechts oder deiner Adresse, öffnen bitte einen Chat mit uns direkt von deinem Konto aus und halte die folgenden Dokumente bereit:

• Nationalität: eine Kopie der Vorder- und Rückseite deines neuen Personalausweises oder eine Kopie deines Reisepasses
  • Name & Geschlecht: Wir benötigen zwei Dokumente, um eine Aktualisierung durchzuführen:
    • eine Kopie der Vorder- und Rückseite deines neuen Personalausweises oder eine Kopie deines Reisepasses sowie
    • ein offizielles Dokument über die Änderung (z. B. eine Heiratsurkunde oder eine aktualisierte Geburtsurkunde). Nachdem wir die Aktualisierung bestätigt haben, denk bitte daran, deine Karte neu zu bestellen, damit deine Karte die aktualisierten Informationen enthält.
  • Meldeadresse: Wir benötigen eines der folgenden Dokumente, um eine Aktualisierung durchzuführen:
    • eine Kopie der Vorder- und Rückseite deines neuen Personalausweises oder eine Kopie Ihres Reisepasses
    • eine Kopie deiner offiziellen Meldebestätigung (nicht älter als 6 Monate)
    • Eine Kopie einer Versorgerrechnung (Strom-, Wasser-, Gas- oder Festnetzrechnung), die nicht älter als 3 Monate ist.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wie du dein Passwort erstellen und aktualisieren kannst, erfährst du hier: Wie erstelle ich ein Passwort?