Warum habe ich meinen Verknüpfungscode nicht per SMS erhalten?

Für iOS-Nutzer, die unsere Pairing-SMS nicht erhalten, ist evtl. eine SMS-Filter-Funktion aktiviert. Um unsere Nachricht in iMessage wiederzufinden, gehen Sie oben links auf die Option "Filter" und wählen Sie den Ordner Unbekannte Absender aus.

Du brauchst einen Verknüpfungscode, um dein Smartphone mit deinem Konto zu verknüpfen. Falls du die SMS mit dem Code nicht erhältst, kannst du einen neuen bis zu fünf Mal in der App anfordern. Bitte warte 30 Sekunden, bevor du es nochmal versuchst.

Wenn du unseren SMS-Code erhältst und ihn kopieren musst, achte darauf, dass du die N26 App nicht schließt bzw. beendest. Andernfalls scheitert die Verifizierung.

Wenn du bereits alle fünf Codes angefordert hast und die Verknüpfung noch immer nicht funktioniert, werden weitere Anfragen aus Sicherheitsgründen für 24 Stunden blockiert. Wenn das geschieht, kannst du entweder warten, oder unseren Customer Support per Chat kontaktieren - wir helfen dir gerne weiter.

Wenn deine Ländervorwahl außerhalb der EU liegt, ist es wahrscheinlich dass du die SMS mit dem Code nicht bekommst und du uns kontaktieren musst.