Wie kündige ich meine N26 You (ehemals Black) oder N26 Metal Mitgliedschaft?

N26 You(neuen Tab) oder N26 Metal(neuen Tab) Mitgliedschaften haben eine Mindestlaufzeit von einem Jahr. Die Mitgliedschaft verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn du sie nicht kündigst.

In diesem Artikel erklären wir dir den Unterschied zwischen Widerruf, Kündigung der Mitgliedschaft und Kündigung der Erneuerung. Du kannst:

• Deine Mitgliedschaft innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist vollständig widerrufen

• Deine Mitgliedschaft zu einem beliebigen Zeitpunkt bis einen Monat vor Laufzeitende kündigen

• Die automatische Erneuerung deiner Mitgliedschaft bis einen Monat vor Laufzeitende kündigen

So funktioniert’s im Detail:

Widerruf

Du kannst deine Mitgliedschaft innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist stornieren. Eröffne dazu einfach einen Live-Chat aus der App oder WebApp und wir helfen dir gerne weiter.

Beachte, dass du dich nach einer vorzeitigen Beendigung nicht mehr für die gleiche Mitgliedschaft anmelden kannst.

Kündigung zu einem beliebigen Zeitpunkt*

Wenn du deine Mitgliedschaft sofort oder zu einem bestimmten Zeitpunkt kündigen möchtest, der ein Monat vor der Erneuerung und nach der zweiwöchigen Widerrufsfrist liegt, kontaktiere uns bitte.

In diesem Fall werden wir alle verbleibenden monatlichen Gebühren unmittelbar abbuchen. Wenn du diese Option wählst, enden auch alle Vorteile von N26 You oder N26 Metal vorzeitig, wie z. B. deinen Versicherungsschutz.

Erneuerung der Mitgliedschaft kündigen

Du kannst die automatische Erneuerung bis zu 4 Wochen vor Ablauf deiner N26 You oder N26 Metal Mitgliedschaft kündigen. So funktioniert’s:

• Logge dich in die mobile App ein und gehe zu 👤 Mein Konto

• Wähle N26 You/Metal aus

• Tippe auf Mitgliedschaft kündigen (hier siehst du auch das Vertragslaufzeitende)

• Bestätige die Stornierung über die Push-Mitteilung, die wir dir senden

Du kannst deine N26 You oder N26 Metal Mastercard bis zum Ablauf deiner Mitgliedschaft voll nutzen. Das bedeutet, dass du deinen Versicherungsschutz so lange behältst, wie du deinen Mitgliedsbeitrag bezahlen musst. Danach funktioniert deine Mastercard genauso wie die Standardkarte, jedoch ohne die Vorteile. Wir schicken dir automatisch eine Standardkarte, bevor dein Vertrag endet. Dazu brauchst du uns nicht zu kontaktieren.

8 Wochen vor der Erneuerung erinnern wir dich noch einmal per Push-Nachricht.

Wenn du dein Konto endgültig schließen möchtest, sieh dir unseren Artikel Wie kann ich mein Konto schließen? an.