Wie kann ich zu N26 You (ehemals Black) upgraden?

N26 You ist über die Erstanmeldung eines Kontos oder über ein Upgrade in der App verfügbar, wenn du bereits ein Standard-Konto hast. So kannst du upgraden:

• bei iPhones: Logge dich in die App ein, tippe auf den Entdecken-Tab neben dem + am unteren Bildschirmrand und auf Entdecke N26 You

• bei Android: Logge dich in die App ein und streiche nach rechts bis zum Upgrade-Tab neben deinem Kontostand und tippe auf Entdecke N26 You.

Du kannst zwischen 5 neuen Farben wählen: Rhabarber, Ozean, Sand, Aqua und Schiefer.

Wähle dann deine bevorzugte Versandmethode aus, akzeptiere die N26 You AGB und schon ist deine neue Karte zu dir unterwegs!

• Standardlieferungen dauern bis zu zehn Werktage, Expresslieferungen drei Werktage.

• Der Mitgliedsbeitrag von 9,90 € wird jeden Monat am Tag des Upgrades direkt von deinem Konto abgebucht.

• Die Mindestvertragslaufzeit für die N26 You Mitgliedschaft beträgt ein Jahr. Deine Mitgliedschaft wird automatisch erneuert, wenn du sie nicht spätestens vier Wochen vor Laufzeitende kündigst.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.