Warum ist mein Online-Einkauf fehlgeschlagen?

Tipps und Tricks für eine erfolgreiche Online-Zahlung:

• Wenn du die Push-Nachricht nicht innerhalb von 5 Minuten bestätigen kannst, starte einfach den Bezahlvorgang auf der Website des Händlers neu.

• Wenn du keine Push-Nachricht erhältst, stelle bitte sicher, dass dein Smartphone verknüpft ist und Push-Nachrichten auf deinem Smartphone aktiviert sind.

• Gehe sicher, dass Online- und Auslandszahlungen in deinen Karteneinstellungen aktiviert sind.

• Du brauchst eine stabile Internetverbindung.

• Wenn du ein iOS-Gerät verwendest, muss der Nicht Stören-Modus deaktiviert sein.

• Wenn der Betrag auf der Website des Händlers von dem Betrag in der Push-Mitteilung abweicht, kann das an Kursschwankungen bei der Umrechnung einer Fremdwährung in Euro liegen.

• Alle Adblocker in deinem Browser müssen deaktiviert sein.

• Deine Maestro kann nicht für Online-Zahlungen verwendet werden.