Wie kontaktiere ich N26?

Wenn du uns erreichen möchtest, kannst du einen Chat in deiner App, WebApp oder unter diesem Support Center-Artikel starten. Da wir eine Online-Bank sind, haben wir keine Filialen.

Vergewissere dich zunächst, dass du die neueste App-Version installiert hast. Falls nicht, lade dir das Update im Apple App Store(neuen Tab) oder Google Play Store(neuen Tab) herunter.

Wenn du über die WebApp(neuen Tab) in dein Konto eingeloggt bist, findest du den Chat in der unteren rechten Ecke.

Um von deinem Smartphone zu chatten, gehe zu 👤 Mein Konto und Support. Scrolle nach unten und wähle unter Kontakt den Kundendienst-Chat.

Dort wird dir dein Platz in der Warteliste angezeigt. Halte deine Mastercard bereit; das ist zwar optional, aber du bekommst einen schnelleren Service.

Alternativ bzw. wenn du noch kein Kunde bist, kannst du uns kontaktieren, indem du auf Starte einen Chat am unteren Ende dieser Seite klickst.

Du erreichst uns täglich von 07:00 - 23:00 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen.

Bitte kontaktiere uns über diesen Artikel wenn du eine Bank oder eine andere Behörde vertrittst(neuen Tab).