Wie kontaktiere ich N26?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Die beste Möglichkeit ist, einen sicheren Chat zu öffnen, während du in der App eingeloggt bist. So können wir deine Identität verifizieren und dir spezielle Informationen und Unterstützung anbieten.

Im Chat erreichst du uns täglich von 07:00–23:00 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen.

So kontaktierst du uns über die App

Wie du mit uns chatten kannst

Öffne einen Kundendienst-ChatDer Chat wird eröffnet, sobald du dich eingeloggt hast

Wie du uns anrufen kannst (nur für Premiumkonten)

Wir können dich nur mit unserem Kundenservice in Kontakt bringen, wenn du uns unter der in deinem Konto registrierten Nummer anrufst. Wenn du eine neue Rufnummer registrieren möchtest, befolge die Schritte auf dieser Seite: Wie ändere ich meine Rufnummer?

Bitte beachte: Um uns telefonisch zu kontaktieren, brauchst du ein N26 Premiumkonto (You, Smart oder Metal).

Du hast keinen Zugriff auf die App?

Du bist noch kein N26 nutzer?

Wenn du noch kein Konto bei uns hast, jedoch allgemeine Fragen zu unseren Produkten und Dienstleistungen hast, kannst du entweder unten einen Besucher-Chat eröffnen oder uns eine E-Mail an support@n26.com schicken.

Du hast keinen zugriff mehr auf dein konto?

Du hast dein Smartphone verloren oder ist es kaputt? Hast du Probleme, dich in die App einzuloggen und auf dein Konto zuzugreifen? Das tut uns leid und wir unterstützen dich bei der Lösung deines Problems, wenn du unten einen Besucher-Chat öffnest.

Du möchtest deine persönlichen Daten ändern? Befolge die Anweisungen auf dieser Seite: Wie ändere ich meine Rufnummer, Adresse oder andere persönliche Daten?

Bitte beachte: Zu deiner Sicherheit können wir dir bei Fragen zu personenbezogenen Daten nur helfen, wenn du einen Kundenservice-Chat startest, während du in der App eingeloggt bist.

Bitte beachte: Wir werden dir nicht helfen können, falls du uns vor Ort besuchst. Bitte kontaktiere uns nur auf den genannten Kanälen. Vielen Dank für dein Verständnis.