Welche Vorteile habe ich mit N26 You (ehemals Black)?

Wenn du zu N26 You upgradest, kannst du über 10 Spaces verfügen und zwischen 5 verschiedenen Kartenfarben wählen: Rhabarber, Ozean, Sand, Aqua und Schiefer.

Zusätzlich profitierst du von einem Versicherungspaket der Allianz Global Assistance*, das ein breites Spektrum an persönlichen und finanziellen Vorteilen abdeckt:

• Reiseversicherung. Erstattung von Krankheitskosten im Ausland, bei Reiserücktritt nach einem medizinischen Notfall, bei einer Flugverspätung von mehr als 4 Stunden, bei einer Verspätung aufgegebenen Gepäcks von mehr als 6 Stunden und bei Kosten für Rückführungen aus medizinischen Gründen.

• Erweiterte Garantie. Verlängerung einer bestehenden Herstellergarantie um bis zu einem Jahr für versicherte Geräte.

• Bargeldschutz. Entschädigung bei Raubüberfällen bis zu 4 Stunden nach einer Abhebung an einem Geldautomaten mit deiner N26 You Mastercard.

• Handy-Diebstahlversicherung. Entschädigung bei Diebstahl deines Smartphones im In- und Ausland.

Wenn du dich für N26 You interessierst, denke daran:

• Die N26 You Mastercard hat keine Prägung: Die Kartendetails, einschließlich der Nummer, des CVV Codes und des zehnstelligen Tokens sind auf der Rückseite aufgedruckt.

• Wenn du auf N26 You upgradest, wird die monatliche Gebühr von 9,90 € jeden Monat ab dem Datum deines Upgrades direkt von deinem N26 Konto eingezogen. Wenn du ein Neukunde bist, wird die erste Gebühr 15 Tage nach deiner Identitätsüberprüfung eingezogen. Danach wird die Mitgliedschaftsgebühr monatlich von deinem Konto abgebucht, gezählt ab dem Tag deines Upgrades. Wenn du dein Konto also zum Monatsende eröffnest, wird die Gebühr im darauf folgenden Monat zwei Mal abgebucht.

• Die Mindestmitgliedschaft beträgt ein Jahr. Sie verlängert sich automatisch, wenn du nicht mindestens 4 Wochen vor Ablauf des Vertrages kündigst.

*Allianz Global Assistance Europe ist der Markenname von AWP P&C S.A. - Zweigniederlassung Niederlande und gehört zur Allianz Group.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.