Was ist N26 Business You (ehemals Business Black)?

Derzeit ist es noch nicht möglich, zwischen privaten und Business-Konten zu wechseln. Daher solltest du überlegen, ob N26 Business You das Richtige für dich ist:

• Das N26 Business You Konto ist für Selbständige und Freiberufler, die unter ihrem eigenen Namen arbeiten. Das bedeutet, dass du auf dem Konto oder der Karte nicht den Namen deiner Firma haben kannst.

• Das Konto kostet 9,90 € pro Monat.

• Das Premium-Konto beinhaltet: Ein Allianz-Versicherungspaket inklusive Deckung für geschäftliche Zwecke und gebührenfreie Abhebungen an Geldautomaten in Fremdwährungen.

• Die N26 Business Mastercard ist nur für den geschäftlichen Gebrauch bestimmt. Du erhältst vierteljährlich 0,1% Cashback auf alle mit der Karte getätigten Zahlungen. Es ist derzeit nicht möglich, zwei separate N26 Konten gleichzeitig zu führen. Wenn du also auch eine Karte für private Ausgaben benötigst, empfehlen wir dir, eine Maestrocard zu bestellen (erhältlich in Deutschland und Österreich).

• Überweisungen in Fremdwährung sind mit N26 Business You nicht möglich.

• Du kannst direkt bei der Anmeldung Business You auswählen oder von einem existierenden N26 Business Konto upgraden.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Bekomme 15 € für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.