Was sind Spaces?

Setze dir Ziele, erstelle, personalisiere und überweise Geld zwischen den verschiedenen Spaces in Echtzeit. Spaces ist in deiner App und WebApp verfügbar.

• Neben deinem Hauptkonto (oder primären Space) kannst du noch weitere Spaces erstellen und löschen. Die Anzahl der parallel aktiven Spaces hängt von deinem Kontotyp ab: Bei einem N26 Konto und N26 Business Konto kannst du 2 weitere Spaces neben deinem primären Space nutzen, bei N26 Black und N26 Metal sind es 10 zusätzliche Spaces.

• Die Kontoauszüge deines Hauptkontos enthalten alle Transaktionen, die an die verschiedenen Spaces überwiesen oder empfangen wurden. Die Kontoauszüge kannst du online herunterladen.

• Nur dein primärer Space kann sich im Minus befinden (wenn du einen Dispokredit hast). In allen anderen Spaces kann dein Kontostand nicht negativ sein. Du kannst also zwischen den verschiedenen Spaces nur Beträge überweisen, die dort jeweils auch verfügbar sind.

• Du kannst nur das Guthaben von deinem primären Space für Mastercard Zahlungen verwenden. Beachte also, dass du eventuell erst Geld überweisen musst, bevor du einen Kauf tätigen kannst.

• Verschiebe Geld von einem zum anderen Space indem du dein Hauptkonto gedrückt hältst und es per Drag and Drop in den anderen Space ziehst.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15 € für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.