Wie kündige ich meine N26 Black oder N26 Metal Mitgliedschaft?

N26 Black oder N26 Metal Mitgliedschaften haben eine Mindestlaufzeit von einem Jahr. Die Mitgliedschaft verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn du sie nicht kündigst. Das kannst du bis zu 4 Wochen vor Ablauf deiner Mitgliedschaft tun.

Um die Erneuerung der N26 Black oder N26 Metal Mitgliedschaft zu kündigen, logge dich in die mobile App ein:

• Gehe zu 👤 Mein Konto

• Wähle N26 Black oder N26 Metal aus

• Tippe auf N26 Black kündigen oder N26 Metal kündigen (hier siehst du auch das Vertragslaufzeitende)

• Bestätige die Stornierung über die Push-Mitteilung, die wir dir senden

Du kannst deine N26 Black oder N26 Metal Mastercard bis zum Ablauf deiner Mitgliedschaft voll nutzen. Das bedeutet, dass du deinen Versicherungsschutz so lange behältst, wie du deinen Mitgliedsbeitrag bezahlen musst. Danach funktioniert deine Mastercard genauso wie die Standardkarte, jedoch ohne die Vorteile. Wir schicken dir automatisch eine Standardkarte, bevor dein Vertrag endet. Dazu brauchst du uns nicht zu kontaktieren.

Wenn du dein Konto vor Vertragsende kündigen möchtest (und nach Ablauf der 14-tägigen Widerrufsfrist), buchen wir alle verbleibenden monatlichen Gebühren sofort ab, um sicherzustellen, dass du genügend Geld dafür auf deinem Konto hast. Wenn du diese Option wählst, verlierst du alle Vorteile von N26 Black oder N26 Metal, wie z. B. deinen Versicherungsschutz.

Bitte beachte, dass du dich in Zukunft nicht mehr für dieselbe Mitgliedschaft anmelden kannst, wenn du den Vertrag einmal gekündigt hast.