Wie kann ich zu Black upgraden?

Wenn du ein N26 Konto hast, kannst du direkt in der App zu N26 Black upgraden: Streiche nach rechts, bis du neben deinem aktuellen Kontostand den Upgrade Tab siehst.

Nachdem du deine bevorzugte Versandmethode gewählt und die N26 Black AGB akzeptiert hast, musst du deinen Antrag durch Eingabe deiner Bestätigungs-PIN abschließen. Und schon ist deine neue Karte zu dir unterwegs.

Standardlieferungen dauern bis zu zehn Werktage, Expresslieferungen drei Werktage.

Der Mitgliedsbeitrag von 9,90 € wird jeden Monat am Tag des Upgrades direkt von deinem Konto abgebucht.

Die Mindestvertragslaufzeit für die N26 Black Mitgliedschaft beträgt ein Jahr. Deine Mitgliedschaft wird automatisch erneuert, wenn du sie nicht spätestens vier Wochen vor Vertragsende kündigst.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.