Wie verknüpfe ich mein N26 Konto mit PayPal?

Wenn du möchtest, kannst du dein N26 Konto mit deinem PayPal-Konto verknüpfen und so von einer Reihe von Vorteilen profitieren.

Du kannst in Echtzeit dein Konto aufladen sowie schnelle Zahlungen senden und empfangen – und zwar auch absolut sichere Weise, ohne deine Bankdaten oder die Nummer deiner N26 Karte angeben zu müssen.

Hier erfährst du, wie du dein N26 Konto mit PayPal über dessen Website verknüpfen kannst:

1. Rufe Dein Wallet auf.
  2. Klicke auf Debit- oder Kreditkarte hinzufügen.
  3. Folge den Anweisungen, um Deine Karte hinzuzufügen.

So fügst Du eine Karte in der PayPal App hinzu:

1. Tippe auf Wallet.
  2. Tippe auf + neben Bankkonten und Karten.
  3. Tippe auf Debit- und Kreditkarten.
  4. Gib die Daten deiner Karte ein oder scanne deine Karte.

Achte darauf, deinen Vor- und Nachnamen genau so einzugeben, wie er auf deinem N26 Konto erscheint, da sonst die Verknüpfung mit PayPal fehlschlägt.

Sobald dein N26 Konto bestätigt ist, erhebt PayPal zwei geringe Gebühren, die dir dann innerhalb von 2–3 Werktagen auf dein Konto zurückerstattet werden.

An diesem Punkt musst du einfach die Höhe der zurückerstatteten Gebühren eintragen, dich in dein PayPal-Konto einloggen und die Verknüpfung deines N26 Kontos von deinem Wallet aus bestätigen.