Wie kann ich den Nachweis über die Herkunft der Gelder für mein Konto erbringen?

Als voll lizenzierte Bank muss N26 routinemäßige technische Prüfungen der Kundenkonten durchführen. Als reguliertes Institut können wir so sicherstellen, dass das Geld auf N26 Konten sicher und geschützt bleibt.

Mitunter kann es vorkommen, dass wir uns aufgrund der Ergebnisse dieser Routineprüfungen an einen Kontoinhaber wenden müssen, um einen Nachweis über die Herkunft der Gelder auf dem Konto zu erhalten, dies ist eine Praxis im Einklang mit den deutschen Bankvorschriften.

Wenn dies der Fall ist, werden wir dich ausschließlich über die E-Mail-Adresse kontaktieren, die mit deinem N26 Konto verknüpft ist. In dieser E-Mail erhältst du klare Anweisungen, wie du diese Dokumente einreichen kannst, z. B. Scans oder Fotos von Quittungen, Gehaltsabrechnungen, Rechnungen oder Zahlungsaufforderungen.

Sei stets aufmerksam und vergewissere dich, dass solche E-Mails von N26 kommen – wir werden dich nie nach deinen N26 Kontodaten, deinem Passwort oder anderen Daten fragen, die du im Rahmen deines Verifizierungsprozesses mitgeteilt hast.