Wann kommt meine Karte?

Die Standardlieferung dauert bis zu 10 Werktage und ist kostenlos, wenn es sich um deine erste Karte nach der Kontoeröffnung (außer bei N26 Standard*) oder einem Upgrade zu einer Premium-Mitgliedschaft handelt. Bei entlegeneren Lieferadressen kann es länger dauern. Um über die Kartenlieferung auf dem Laufenden zu bleiben, gehe ganz einfach zum Homescreen deiner mobilen N26 App. Falls die Karte nicht zugestellt werden kann und an uns zurückgeschickt wird, informieren wir dich per E-Mail.

Die Express-Lieferung dauert bis zu 3 Werktage. Zusätzlich zum Banner im Homescreen deiner mobilen N26 App, kannst du den Fortschritt der Kartenlieferung mit dem Tracking-Link verfolgen, den wir dir per E-Mail schicken. Erfahre mehr über die Express-Lieferung.

Bitte warte, bis der geschätzte Lieferzeitraum verstrichen ist, bevor du etwas tust. Die erste Karte nach der Kontoeröffnung oder einem Upgrade zu einer Premium-Mitgliedschaft ist immer kostenlos. Für folgende Karten kann eine Ersatzgebühr gelten.

Wie kann ich sicherstellen, dass meine Karte unterwegs ist?

1. Du musst deine Verifizierung abschließen, damit deine Kontoeröffnung abgeschlossen wird. Stelle sicher, dass du dich verifiziert hast, indem du dich in die N26 App einloggst. Sobald die Verifizierung abgeschlossen ist, wird dein Konto eröffnet und du kannst deine N26 Karte erhalten.
  2. Überprüfe deine Lieferanschrift. Falls deine Lieferanschrift Fehler hatte, berichtige sie bitte direkt (neuen Tab) in der mobilen N26 App unter: 👤 Mein Konto > Persönliche Details > Adressen > Lieferadresse. Beachte folgende Hinweise:
    • Es muss eine Wohnadresse sein (Unternehmen werden nicht akzeptiert)
    • Dein Name muss auf dem Briefkasten stehen. Falls ein anderer Name darauf steht, füge diesen unter Zusätzliche Informationen zur Adresse hinzu.
    • Gib deine Postleitzahl ohne Leerzeichen ein.
    • Falls erforderlich, gib deine Haus-, Etagen- und Türnummer unter Zusätzliche Informationen zur Adresse an.
    • Falls Adresse Sonderzeichen beinhaltet, kontaktiere bitte unseren Kundenservice via Live Chat direkt aus deiner App.
    • Falls du zeitnah umziehst, zieh die Express-Lieferung in Erwägung und gib die künftige Wohnadresse an.
    Falls es sich um deine erste N26 Karte handelt, kontaktiere uns bitte via Live Chat direkt aus der mobilen N26 App oder deinem Online Banking. Falls du schon mal eine aktivierte Karte hattest, bestelle bitte eine neue direkt in der N26 App.
  3. Deine erste Karte für dein N26 Smart, You oder Metal Konto ist kostenlos. Beim N26 Standard Konto erhältst du eine kostenlose digitale Karte (es sei denn, du entscheidest dich dafür, eine physische Karte für 10 € zu bestellen). Deine Karte wird produziert und versendet, sofern dein Kontostand nach Abbuchung der ersten monatlichen Gebühr mindestens 0 € beträgt. Wenn du ein Upgrade auf eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen hast, wird die erste Monatsgebühr sofort abgebucht. Hast du dich direkt bei der Anmeldung für eine Premium-Mitgliedschaft entschieden, wird die erste Monatsgebühr abgebucht, sobald du genug Geld zur Begleichung der Gebühr aufs Konto geladen hast, spätestens jedoch 15 Tage, nachdem du deine Identität nachgewiesen hast. Wenn die erste Monatsgebühr abgebucht wurde und dein Konto einen negativen Kontostand aufweist, musst du dein Konto aufladen, um die Produktion und den Versand deiner Karte zu veranlassen.Du wirst in der App unter "Nachrichten" und durch einen Banner auf dem Home Bildschirm über den Lieferstatus informiert. Bitte beachte:
  • Das einmalige Mindestguthaben ist keine Gebühr, sondern eine notwendige Voraussetzung, um die Produktion und Auslieferung deiner Karte zu veranlassen.
  • Bei Expressversand wird eine Gebühr in Höhe von 25 € von deinem Konto abgebucht, sobald die Karte versendet wird. Bitte sorge für einen ausreichenden Kontostand, um diese Gebühr(en)zu decken.
  • Du kannst gegen eine zusätzliche Gebühr die Versandart vom Standardversand zum Expressversand ändern. Um das zu tun, kontaktiere bitte unseren Kundenservice (neuen Tab).

Wie kann ich schon mit meiner Karte bezahlen, bevor sie physisch bei mir ankommt?

Schon bevor dich deine Karte mit der Post erreicht, kannst du beginnen, sie durch Apple Pay oder Google Pay zu benutzen. Auf diese Weise kannst du mit deinem Handy bei Anbietern bezahlen, die diese Zahlungsmethode unterstützen. Erfahre mehr über die digitalen Nutzungsmöglichkeiten deiner N26 Karte.

Warum habe ich meine Karte nicht im geschätzten Lieferzeitraum erhalten?

Überprüfe den geschätzten Lieferzeitraum im Homescreen deiner mobilen N26 App oder in deinem Online-Banking. Falls der angegebene Zeitraum verstrichen ist, kontaktiere uns bitte via Live Chat direkt aus deiner mobilen N26 App oder deinem Online-Banking (neuen Tab).