Was sind Spaces?

Upgrade zu einer unserer Premium-Mitgliedschaften, um Spaces zu benutzen!

Erstelle Spaces, um deine Finanzen noch besser zu organisieren! Spaces sind Unterkonten, die du personalisieren und an deine Bedürfnisse anpassen kannst:

• Erstelle und lösche Spaces so oft du willst. Du kannst neben deinem Hauptkonto bis zu 10 Spaces gleichzeitig haben.
  • Überweise Geld per Drag and Drop. Halte in der Übersicht deiner Spaces dein Hauptkonto gedrückt und ziehe das Geld zum Space deiner Wahl. Gib deine Bestätigungs-PIN ein und volà: Überweisungen zwischen Spaces werden in Echtzeit verarbeitet.
  • Setze ein Sparziel für deinen Space! Setze dein Sparziel, wenn du deinen Space erstellst oder in den Einstellungen des Space oben rechts.
  • Sperre und entsperre deinen Space jederzeit mit deiner Bestätigungs-PIN. Solange dein Space gesperrt ist, kannst du kein Geld daraus auf einen anderen Space überweisen. Entsperre den Space jederzeit, falls du dein Geld daraus abziehen willst.
  • Verstecke deinen Space Saldo. Der Space Saldo wird dann nicht mehr in deinem Gesamtsaldo angezeigt. Deinen Space Saldo kannst du in den Einstellungen des Space verstecken.
  • Lade Kontoauszüge für deine Spaces herunter. Öffne dazu einfach die Einstellungen des Space oben rechts.
  • Du kannst die Reihenfolge deiner Spaces beliebig festlegen.

Hol noch mehr aus deinen Spaces!

FAQs

Nur dein Hauptkonto kann einen negativen Kontostand haben, sofern du einen Dispokredit hast. Deine Spaces können nicht negativ werden, d.h. Du kannst nur das vorhandene Guthaben auf deinen Spaces bewegen, überweisen bzw. Ausgeben.