Was ist MoneyBeam?

Mit MoneyBeam kannst du Geld an die Kontakte deines Smartphones senden, ohne deren Bankverbindung zu kennen. Damit das funktioniert, müssen sich beide Nutzer sichtbar machen.

Um einen MoneyBeam zu versenden, logge dich in die App ein:

1. Tippe auf + und dann auf MoneyBeam

2. Wähle einen Kontakt aus deinem Telefonbuch aus (N26-Nutzer sind mit einem blauen Punkt gekennzeichnet)

3. Gib den Betrag und einen Betreff ein

4. Bestätige mit deiner Bestätigungs-PIN und der erhaltenen Push-Nachricht

N26 Kunden wird der Betrag in Echtzeit gutgeschrieben, während Nicht-Kunden einen Link (per SMS oder E-Mail) erhalten, über den sie ihre Bankverbindung eingeben; ihnen wird der Betrag innerhalb von zwei Bankarbeitstagen gutgeschrieben. Wenn der Empfänger den MoneyBeam nicht innerhalb von sieben Tagen entgegennimmt, geht er auf das Konto des Absenders zurück.

Du kannst innerhalb von 24 Stunden bis zu 1.000 € an andere N26 Kunden und bis zu 100 € an Nicht-Kunden senden.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.