Wie verdiene ich Geld, indem ich Freunde zu N26 einlade?

Du erhältst jedes Mal 15 €, wenn du N26 erfolgreich einem Freund/einer Freundin empfiehlst (max. 1500 €). Du kannst Freunde einladen, sobald dein Konto vollständig eröffnet ist.

• Damit du den Bonus erhältst, müssen deine Freunde auch all unsere Voraussetzungen erfüllen:

• Die Anmeldung über deinen Empfehlungslink oder persönlichen Code abschließen.

• Die Mastercard aktivieren.

Eine Zahlung (in einem Geschäft, online oder am Geldautomaten) mit der Mastercard im Wert von mindestens 15 € tätigen.

So lädst du Freunde ein:

bei iOS:

1. Logge dich in die App ein, tippe auf den Entdecken-Tab neben dem + am unteren Bildschirmrand und dann auf Freunde einladen.

2. Tippe auf deinen Empfehlungscode, um ihn zu kopieren und auf Lade Freunde ein.

3. Wähle aus, auf welchem Weg du den Code teilen möchtest.

4. Schreibe deinen Freunden eine Nachricht oder verwende die Vorlage und tippe auf Senden.

bei Android:

1. Logge dich in die App ein, tippe auf 👤 Mein Konto und wähle das Geschenk-Symbol aus.

2. Tippe auf deinen Empfehlungscode, um ihn zu kopieren und auf Lade Freunde ein.

3. Wähle aus, auf welchem Weg du den Code teilen möchtest.

4. Schreibe deinen Freunden eine Nachricht oder verwende die Vorlage und tippe auf Senden.

Wenn deine Freunde alle Voraussetzungen erfüllt haben, wird der Bonus innerhalb von 60 Tagen ausgezahlt. Du kannst den Status jederzeit in deiner mobilen App oder WebApp einsehen.

Falls dein Werbebonus noch nicht ausgezahlt wurde, haben wir auch einige Gründe dafür gesammelt.

*Der Link verfällt nicht und kann jederzeit verwendet werden. Persönliche Einladungscodes und Links sollten nur für persönliche und nichtkommerzielle Zwecke verwendet werden. Das bedeutet, dass du deinen Einladungslink über Social Media mit persönlichen Kontakten teilen kannst, solange du der Haupteigentümer bist. N26 hat das Recht, das Empfehlungsprogramm jederzeit zu beenden.

Weitere Informationen findest du in den AGB des Freundschaftswerbungsprogramms.