Wie hat sich das Freundschaftswerbungsprogramm geändert?

Du erhältst 15 € für jeden Freund, dem du erfolgreich N26 empfiehlst. Am 6. November 2018 haben wir unser Empfehlungsprogramm aktualisiert:

vor dem 6. November

• Maximalbetrag: bis zu 10 Freunde

• Verfügbar sobald du in einem Geschäft mit deiner Mastercard gezahlt hast.

• Einladung über einen Empfehlungslink

• Auszahlung: nach 2-3 Tagen

nach dem 6. November

• Maximalbetrag: bis zu 1500 €

• Verfügbar sobald du Zugriff auf dein Konto hast

• Einladung über einen Empfehlungscode*

• Auszahlung: bis zu 60 Tage

*Das alte und das neue Programm werden weitere 90 Tage parallel laufen. In diesem Zeitraum wird sowohl der Empfehlungslink als auch der Code akzeptiert. Die alten AGB gelten für Einladungen, die im alten System verschickt wurden (und für die der Bonus ausgezahlt werden kann, sobald alle Voraussetzungen erfüllt sind).

Der Empfehlungsbonus hängt davon ab, wann die Einladung verschickt wurde, die Voraussetzungen bleiben aber dieselben. Damit du den Bonus erhältst, müssen deine Freunde:

• Die Anmeldung über deinen Empfehlungslink oder -code abschließen.

• Ihre Mastercard aktivieren.

• Eine Transaktion mit der Mastercard (in einem Geschäft, online oder eine Bargeldabhebung) in der Höhe von mind. 15 € tätigen.

So lädst du Freunde ein:

• Logge dich in die App ein und tippe auf das Geschenk-Symbol.

• Tippe auf deinen Empfehlungscode, um ihn zu kopieren.

• Tippe auf Lade Freunde ein.

• Wähle einen Freund aus deiner Kontaktliste oder füge einen neuen hinzu. Stelle sicher dass du sie mit der Ländervorwahl eingespeichert hast (z. B. +491 statt 01 für deutsche Nummern).

Troubleshooting für Einladungen, die vor dem 6. November verschickt wurden:

• Wenn dein Freund den Einladungslink nicht erhalten hat, kannst du einfach deinen Empfehlungscode über das neue System verschicken, mit dem sich dein Freund dann anmelden kann.

• Wenn du deinem Telefonbuch einen neuen Kontakt hinzufügst, stelle sicher du sie mit der Ländervorwahl eingespeichert hast (z. B. +491 statt 01 für deutsche Nummern).

• Den Status deiner Einladungen nach dem 06.11.2018 kannst du in der mobilen App oder im Online Banking überprüfen. Die ausstehenden Einladungen des alten Systems sind nicht mehr sichtbar, aber noch für 90 weitere Tage gültig.

• Wenn du deinen Bonus noch nicht erhalten hast, liegt es meistens daran dass deine Freunde die Mastercard noch nicht aktiviert haben oder noch keine Kartenzahlung in Höhe von 15 € getätigt haben. Bitte stelle sicher, dass du deine Freunde über diese Voraussetzungen informierst, damit du deinen Bonus erhältst.

N26 behält sich das Recht vor, den Empfehlungsbonus im Fall eines Verstoßes gegen unsere AGB einzubehalten.