Wie kann ich meine Karte sperren?

Du kannst deine Karten jederzeit in der App sperren und entsperren:

1. Tippe bzw. klicke im Homescreen auf Karten
  2. Wähle die gewünschte Karte aus
  3. Tippe auf Sperren

Dort kannst du auch entscheiden, ob du deine Abhebungen am Geldautomaten, Online- und Auslandszahlungen vorübergehend einschränken, deaktivieren oder deine Karte komplett sperren möchtest.

So hast du die volle Kontrolle über deine Karte und kannst dich vor unberechtigten Transaktionen schützen. Du solltest deine Karte sofort sperren, wenn dir etwas verdächtig vorkommt. Du kannst sie später jederzeit wieder entsperren.

Bitte beachte: Wir rufen dich nie von einer dieser Telefonnummern aus an. Alle etwaigen Telefonate vereinbaren wir zuvor mit dir in deinem sicheren in-App-Postfach Nachrichten von N26. Ferner werden wir dich nie per Telefon darum bitten, eine Überweisung zu tätigen.

Falls du keinen Zugriff auf deine N26 Smartphone-App oder die WebApp hast, kannst du deine Karte oder dein Konto auch sperren, indem du uns unter +49 (0) 307 675 8333 anrufst.