Was kann ich tun, wenn mein Konto gehackt wurde?

Wenn du verdächtige Aktivitäten auf deinem Konto bemerkst, kontaktiere uns bitte umgehend.

Am schnellsten erreichst du uns im Chat über die App, auf der N26 Website und - wie hier - unter einigen Artikeln im Support Center. Klicke einfach auf Kundenservice-Chat.

Wenn du lieber telefonieren möchtest, sage uns das einfach im Chat. Wir rufen dich innerhalb einer Stunde zurück und besprechen die Situation mit dir. Bitte erkläre uns alles genau, jedes Detail kann wichtig sein.

Du kannst sicher sein, dass wir alles tun, um dir in dieser Situation zu helfen.

Um unsere Sicherheitsmaßnahmen auch über unsere gesetzlichen Verpflichtungen hinaus zu verbessern, haben wir ein engagiertes Team, das jeden Betrugsfall genau analysiert.

Die einzelnen Fälle sind oft sehr komplex, darum dauert eine Analyse oft einige Tage, manchmal mehrere Wochen.

Falls du sicher bist, dass dein Konto gehackt wurde, empfehlen wir dir außerdem, sofort eine Strafanzeige zu erstatten,

Mehr darüber, wie wir dein Konto im Betrugsfall schützen, erfährst du in unserem Blog und in unserem Artikel über Sicherheit bei N26.

Du erreichst uns im Chat täglich von 07:00 - 23:00 Uhr , auch an Sonn- und Feiertagen.

Falls du keinen Zugriff auf deine N26 Smartphone-App oder die WebApp hast, kannst du deine Karte oder dein Konto auch sperren, indem du uns unter +49 (0) 307 675 8333 anrufst.