Wie erstelle ich ein Passwort?

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder es ändern möchtest, wähle in der App beim Login Vergessen? oder Passwort vergessen? in der WebApp. Wir senden dir einen Link an deine registrierte E-Mail-Adresse, damit du ein neues Passwort erstellen kannst. Stelle sicher, dass dein neues Passwort unseren Anforderungen entspricht:

• Mindestens 7 Zeichen

• Mindestens eine Zahl

• Mindestens ein Großbuchstabe

Dein Passwort darf auch keine Elemente deines Namens oder deines Geburtsdatums enthalten.

Wenn du dein Passwort sechsmal hintereinander falsch eingibst, wird dein Kontozugriff vorübergehend gesperrt. Nach 30 Minuten kannst du es erneut versuchen.