Wie finde ich meine IBAN oder Kontonummer?

Du findest deine IBAN und unsere BIC auf deinen Kontoauszügen oder unter 👤 Mein Konto in der App oder WebApp (falls du deine Karte noch nicht aktiviert hast, aber Geld auf dein Konto einzahlen möchtest.

Du kannst deine Bankverbindung mit Anderen teilen, indem du auf das Teilen-Symbol unter 👤 Mein Konto tippst. Oder du kannst deine Bankverbindung als PDF herunterladen, indem du dich in die WebApp einloggst und auf die Wolke rechts neben Transaktionen klickst.

Alle unsere IBANs beginnen mit DE, gefolgt von der zweistelligen Prüfziffer und unserer Bankleitzahl 10011001 und enden mit deiner 10-stelligen Kontonummer (beginnend mit 26).

Lieber Videos statt Text? Sieh dir das Tutorial auf unserem N26 Support YouTube Kanal an.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Bekomme 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.