Wie melde ich einen Versicherungsfall?

Deine N26 You (neuen Tab)- und N26 Metal (neuen Tab)-Mitgliedschaft umfasst eine Vielzahl von Versicherungsleistungen, die von unserem Partner Allianz Global Assistance Europe abgedeckt werden.*

Um einen Versicherungsfall zu melden:

1. Logge dich in die mobile App ein
  2. Tippe oben rechts auf deine Initialen
  3. Tippe auf Dein Konto
  4. Tippe auf Versicherung
  5. Kontaktiere Allianz, indem du ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse auswählst. Die Hotline steht dir rund um dir Uhr zur Verfügung.

Unter Versicherung in der App findest du:

• Einen Leitfaden, wie du einen Versicherungsfall einreichen kannst (z. B. Flug- oder Gepäckverspätung, Handydiebstahl, Garantieverlängerung oder Reisestornierung)
  • Deine N26 Kontoinformationen, sowie die Nummer deiner Allianz Assistance Begünstigtennummer
  • Die Möglichkeit, dich bei einem medizinischen Notfall direkt an die Allianz Assistance zu wenden

Halte im Notfall bitte folgende Informationen bereit:

• Die vollständige Adresse und Telefonnummer deines aktuellen Aufenthaltsortes
  • Namen aller offiziellen Ansprechpartner (Ärzte, Krankenhäuser und/oder Polizei)
  • Eine genaue Beschreibung der Situation

*Allianz Global Assistance Europe ist ein Markenname von AWP P&C S.A. - Zweigniederlassung Niederlande und gehört zur Allianz Group.