Welche Vorteile habe ich mit N26 You?

• Eine kostenlose physische N26 Mastercard: Wähle bei der Bestellung der Karte aus fünf neuen Farben: Rhabarber, Ozean, Sand, Aqua und Schiefer.
  • Zusätzliche virtuelle Karte: Bestelle in der App kostenlos eine zusätzliche virtuelle Karte!
  • Zusätzliche physische Karte: Bestelle über deine N26 App eine zusätzliche, physische N26 YOU Karte gegen eine einmalige Gebühr von 10 €.
  • Spaces: 10 zusätzliche Spaces (Unterkonten) zur Organisation deiner Finanzen.
  • Shared Spaces: Lade deine Freunde in deine Spaces (Unterkonten) ein, gemeinsam Geld zu teilen und zu verwalten.
  • Telefonischer Support: Bei Fragen wende dich an unsere dedizierte Kundenservice-Hotline.
  • Weltweit kostenlose Abhebungen am Geldautomaten: Bezahle mit deiner N26 You Mastercard online sowie in Geschäften, vermeide versteckte Bankgebühren und profitiere von gebührenfreien Auslandsüberweisungen auf der ganzen Welt. Du kannst darüber hinaus an Geldautomaten weltweit gebührenfrei Bargeld in jeder Währung abheben.
  • Versicherungspaket von Allianz Global Assistance*: Versicherung, die eine breite Palette an persönlichen und finanziellen Leistungen umfasst, wie z. B.:
  • Neue Privathaftpflicht auf Reisen: Deckung von bis zu 500.000 €, falls du während einer Reise für Schäden an Dritten oder deren Eigentum gesetzlich haftbar gemacht wirst.
  • Gepäckverspätungsversicherung für die Kosten von Gegenständen des ersten Bedarfs, die gekauft werden, wenn das aufgegebene Gepäck mit einer Verspätung von mehr als 4 Stunden eintrifft.
  • Verlust, Diebstahl oder Beschädigung von Reisegepäck: für Diebstahl, Verlust oder Beschädigung (ganz oder teilweise) des Gepäcks des Leistungsempfängers
  • Erstattung von durch Reiseverspätungen entstandenen zusätzlichen Kosten, die bei der Beförderung oder einer verpassten Abfahrt während einer Reise entstehen.
  • Erstattung von Reisekosten bei Stornierung der nicht erstattungsfähigen Reisekosten, Stornierungsgebühren und Umbuchungsgebühren im Falle einer Reisestornierung
  • Erstattung von Reiseunterbrechungen der nicht genutzten, nicht erstattungsfähigen Reisekosten im Falle eines Reiseabbruchs
  • Vorzeitige Rückkehr: Rückerstattung der zusätzlichen Transportkosten für die vorzeitige Rückkehr in dein Wohnsitzland oder für die Fortsetzung deiner Reise.
  • Rückerstattung der Kosten für eine notwendige zusätzliche Unterkunft
  • Notfälle auf Reisen das beinhaltet:
  • Medizinische Kosten Versicherungsschutz aufgrund einer plötzlichen, unerwarteten Krankheit, Verletzung oder eines medizinischen Zustands
  • Zahnärztliche Notfallkosten: für Behandlungen zur Schmerzlinderung, einschließlich einfacher Füllungen und Reparaturen von Zahnersatz und Provisorien sowie für den provisorischen Ersatz von Zähnen nach einem Unfall
  • Medizinischer Rücktransport & Transport: Für den Rücktransport in das nächstgelegene Krankenhaus oder an den Wohnort aufgrund von akuten Erkrankungen oder Unfällen während der Reise.
  • Überführung sterblicher Überreste des Leistungsempfängers im Todesfall während einer Reise.
  • Sportunfälle: Deckung der Kosten für die Suche oder Rettung und der Kosten für den ersten Transport zwischen dem Unfallort und dem medizinischen Zentrum oder gegebenenfalls dem nächstgelegenen Krankenhaus sowie für medizinische Kosten aufgrund einer plötzlichen, unerwarteten Krankheit, Verletzung oder eines medizinischen Zustands.

Wer ist der Begünstigte des Vertrags?

Der Kontoinhaber, der Ansprüche aus dem Kollektivversicherungsvertrag geltend machen kann.

Für die Reiseversicherungen (Reiserücktritt, Reiseunterbrechung, Reiseverspätung, Gepäck & Gepäckverspätung, medizinische Notfälle & Transport und persönliche Haftpflicht):

• Der Ehegatte bzw. Die Ehegattin oder der Lebensgefährte bzw. die Lebensgefährtin des Kontoinhabers
  • Kinder (einschließlich Stief-, Pflege-, Adoptivkinder oder Kinder, die sich im Adoptionsverfahren befinden) bis zu einem Höchstalter von 25 Jahren, sofern sie sich zum Zeitpunkt der Reise noch in der Ausbildung befinden, gelten als begünstigt, wenn sie mit dem Kontoinhaber reisen.

Der Versicherungsschutz beginnt mit der Eröffnung deines N26 You Kontos und endet mit der Beendigung der Mitgliedschaft. Weitere Einzelheiten findest du in den Bedingungen für Begünstigte. Klicke hier (neuen Tab), um das alte Versicherungspaket der Allianz Assistance mit den neuen Leistungen von N26 You zu vergleichen.

Welche Arten von Reisen sind abgedeckt?

Reisen oder Aufenthalte, die weiter als 100 km vom Wohnsitz des Leistungsempfängers oder vom Ausland entfernt sind, bis zu einer Höchstdauer von 90 aufeinander folgenden Tagen. Die Reise beginnt, wenn der Begünstigte seinen Hauptwohnsitz verlässt (auch bei einer Reise in mehrere Länder).

Du kannst N26 YOU mit unseren anderen Konten vergleichen (neuen Tab), um zu sehen, welches am besten zu dir passt!

Wenn du dich für N26 You (neuen Tab) interessierst, denke daran:

• Die N26 You Mastercard hat keine Prägung: Die Kartendetails, einschließlich der Nummer, des CVV Codes und des zehnstelligen Tokens sind auf der Rückseite aufgedruckt.
  • Wenn du auf N26 You upgradest, wird die monatliche Gebühr von 9,90 € jeden Monat ab dem Datum deines Upgrades direkt von deinem N26 Konto eingezogen. Wenn du ein Neukunde bist, wird die erste Gebühr 15 Tage nach deiner Identitätsüberprüfung eingezogen. Danach wird die Mitgliedschaftsgebühr monatlich von deinem Konto abgebucht, gezählt ab dem Tag deines Upgrades. Wenn du dein Konto also zum Monatsende eröffnest, wird die Gebühr im darauf folgenden Monat zwei Mal abgebucht.
  • Du kannst eine zusätzlich N26 You Karte für eine einmalige Gebühr von 10€ in deiner N26 App bestellen.
  • Ab sofort steht es dir frei, ob du deine Premiumgebühr monatlich oder im Voraus für die nächsten 6 Monate oder für 1 Jahr im Rahmen der Vertragslaufzeit bezahlst. Wenn du dich für die Prepaid-Option entscheidest, profitierst du von einem Rabatt auf die monatlichen Kosten deines Premiumkontos (Smart / You / Metal), der anteilig für den von dir gewünschten Abrechnungszeitraum gilt.
  • Nach der Anmeldung kannst du die Abrechnungsoptionen (monatlich, halbjährlich oder jährlich) und die damit verbundenen Kosten in deiner N26 App einsehen.

*Allianz Global Assistance Europe ist der Markenname von AWP P&C S.A. - Zweigniederlassung Niederlande und gehört zur Allianz Group.