Wie bestelle ich eine Maestro Card?

ℹ️ gilt für Deutschland, Österreich und die Niederlande

Wenn du in Deutschland, Österreich oder den Niederlanden lebst, kannst du zusätzlich zu deiner N26 Mastercard auch kostenfrei eine Maestro Karte bestellen.

Die Option erscheint in der App, sobald du eine Überweisung in Höhe von mindestens 100 € aus einem dieser drei Länder erhalten hast. Gehe zu 👤 Mein Konto, wähle Karteneinstellungen aus und streiche auf der abgebildeten Mastercard nach links, bis du eine Maestro Karte siehst. Tippe dann auf Bestellen.

Nachdem du die Karte bestellt hast, ist sie nach spätestens 10 Werktagen bei dir. Mehr zum Thema Lieferzeiträume erfährst du hier.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Bekomme 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.