Wie bestelle ich eine neue Karte?

Falls du zurzeit auf eine Karte wartest, warte bitte den geschätzten Lieferzeitraum ab, die im Homescreen deiner mobilen N26 App angezeigt wird.

Wenn du eine neue Karte bestellen musst, überprüfe zunächst deine Lieferanschrift unter: 👤 Mein Konto > Persönliche Details > Adressen > Lieferadresse. Bitte beachte:

• Es muss eine Wohnadresse sein (Unternehmen werden nicht akzeptiert)
  • Dein Name muss auf dem Briefkasten stehen. Falls ein anderer Name darauf steht, füge diesen unter Zusätzliche Informationen zur Adresse hinzu.
  • Gib deine Postleitzahl ohne Leerzeichen ein.
  • Falls zutreffend, gib deine Haus-, Etagen- und Türnummer unter Zusätzliche Informationen zur Adresse an.
  • Falls Adresse Sonderzeichen beinhaltet, kontaktiere bitte unseren Kundenservice via Live Chat direkt aus deiner App.
  • Falls du zeitnah umziehst, zieh die Express-Lieferung in Erwägung und gib die künftige Wohnadresse an.

Falls deine erste N26 Karte innerhalb des geschätzten Lieferzeitraums nicht angekommen ist, öffne bitte einen Live Chat direkt in deiner mobilen N26 App oder deinem Online Banking.

Falls du schon mal eine aktivierte Karte hattest, kannst du deine neue Karte so in der App bestellen:

1. Tippe im Homescreen auf Karten unten rechts.
  2. Wähle aus der Liste deiner Karten diejenige Karte aus, die du nachbestellen willst.
  3. Tippe auf Neue Karte bestellen.

Wie kann ich meine virtuelle Karte neu bestellen?

1. Tippe im Homescreen auf Karten.
  2. Wähle aus der Liste deiner Karten diejenige Karte aus, die du ersetzen willst.
  3. Tippe auf Virtuelle Karte löschen.
  4. Gehe zurück zu Karten.
  5. Wähle Zusätzliche Karte erhalten und dann Virtual.
  6. Tippe Auswählen.

Wie kann ich schon mit meiner Karte bezahlen, bevor sie physisch bei mir ankommt?

Schon bevor dich deine Karte mit der Post erreicht, kannst du beginnen, sie durch Apple Pay oder Google Pay zu benutzen. Auf diese Weise kannst du mit deinem Handy bei Anbietern bezahlen, die diese Zahlungsmethode unterstützen. Erfahre mehr über die digitalen Nutzungsmöglichkeiten deiner N26 Karte.

Wie viel kostet eine neue Karte?

1. Standardlieferung:
    • N26 Standard & N26 You: 10€
    • N26 Metal: 45€
  2. Express-Lieferung:
    • N26 Standard & N26 You: 30€
    • N26 Metal: 65€

Bitte beachte: Falls du auf deine erste N26 Karte wartest und deine Lieferanschrift von Anfang an richtig war, kontaktiere bitte unseren Kundenservice via Live Chat direkt aus deiner mobilen N26 App oder deinem Online-Banking.