Wie ändere ich meine Kartenlimits?

Du kannst deine Karten-PIN ändern, deine täglichen Abhebe- oder Zahlungslimits festlegen sowie die Auslands- und Onlinezahlungen oder Abhebungen am Geldautomaten aktivieren und deaktivieren. Gehe dafür zu 👤 Mein Konto und Karteneinstellungen in der App oder WebApp.

Jede Änderung, die du vornimmst, wird sofort auf alle deine Karten angewendet.

Du kannst deine Karte auch sperren oder eine neue bestellen, falls sie verloren geht oder gestohlen wird.

Lieber Videos statt Text? Sieh dir das Tutorial auf unserem N26 Support YouTube Kanal an.