Wann kommt meine Karte?

Deine erste Karte wird umgehend produziert und versendet, sobald du deine Identität verifiziert hast.

Je nach Bestimmungsort beträgt die Lieferdauer bis zu 10 Werktage. In bestimmten Gebieten einiger Länder (Estland, Griechenland, Italien, Niederlande, Portugal, Slowakei und Spanien) kann die Lieferdauer länger sein. Bevor du erwägst, eine neue Karte zu bestellen, denke daran:

Falls die Karte nicht zugestellt werden kann und an uns zurückgeschickt wird, informieren wir dich per E-Mail.

Wenn du vor weniger als 10 Tagen deine Karte bestellt hast, bitten wir dich, noch etwas abzuwarten, bevor du dich bei uns meldest.

Wenn du deine Karte nicht innerhalb des üblichen Lieferzeitraums ankommt, überprüfe bitte deine Lieferanschrift und korrigiere sie, wenn nötig. Das kannst du in der N26 App tun, unter 👤Mein Konto > Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Lieferanschrift.

• Wenn deine Lieferanschrift nicht richtig war und es deine erste N26 Karte ist, kontaktiere uns bitte im Live Chat. Wir helfen dir gerne bei der Kartenbestellung.

• Wenn deine Lieferanschrift nicht richtig war und du bereits eine aktive Karte hattest, bestelle dir bitte eine neue Karte in der App.

• Wenn du deine Lieferanschrift richtig angegeben hast, könnte es beim Versand zu Schwierigkeiten gekommen sein. Bitte kontaktiere uns dann im Live Chat und wir helfen dir gerne, eine neue Karte zu bestellen.

Tipps für eine erfolgreiche Lieferung:

• Wenn deine Karte nicht ankommt oder du deine Karte besonders schnell brauchst, kannst du sie mit Expresslieferung (für eine Zusatzgebühr) bestellen. Dann ist die Karte innerhalb von 3 Werktagen bei dir.

• Falls deine Adresse Sonderzeichen enthält, kontaktiere uns bitte über den Live Chat.

• Wir verschicken unsere Karten nur an private Anschriften (geschäftliche Adressen werden nicht akzeptiert).

• Gib deine Postleitzahl ohne Leerzeichen ein.

• Stelle sicher, dass keine wichtigen Informationen fehlen (wie z.B. der Name auf deinem Briefkasten, eine Wohnungs- oder Treppenhausnummer). Wenn du nur vorübergehend dort bist (z.B. bei einem Freund oder einem Airbnb), gib den Namen des Hauptmieters an, der auf dem Briefkasten steht.

• Wenn du bald umziehst und es deine erste Karte ist, stelle sicher dass du die Adresse und das Land angibst, wohin du deine erste N26 Karte erhalten möchtest.