Wie erstelle ich einen Strichcode für CASH26?

ℹ️ gilt für deutsche und österreichische AGB

So erstellst du einen Strichcode für CASH26:

1. Tippe auf + um eine neue Transaktion anzulegen, und wähle dann CASH26

2. Wähle aus, ob du Bargeld abheben oder einzahlen möchtest

3. Gib den Betrag und deine Bestätigungs-PIN ein

4. Bestätige die Transaktion per Push-Nachricht

5. Fertig!

Den Strichcode zeigst du dann einfach an der Kasse in einer unserer Partnerfilialen vor. Du erhältst dann entweder Bargeld oder kannst Geld einzahlen. Danach kann es bis zu 10 Minuten dauern, bis sich dein Kontostand synchronisiert. Wenn du den Strichcode löschst oder ihn nicht innerhalb von 24 Stunden verwendest, verfällt er automatisch und wird von deiner Umsatzliste entfernt.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.