Was ist das N26 Tagesgeldkonto?

Das N26 Tagesgeldkonto ist ein leicht zu benutzendes Sparkonto, das 100% flexibel und ohne zusätzliche Kosten in der N26-App verfügbar ist. Du kannst Zinsen auf deine Ersparnisse verdienen und jederzeit Geld abheben, ohne bereits verdiente Zinsen zu verlieren. Um dich für das Tagesgeldkonto anzumelden:

• Logge dich in die mobile N26 App ein
  • Tippe auf Finanzen
  • Tippe auf das Sparschweinsymbol
  • Lies und akzeptiere die AGB

Lass dein Geld für dich arbeiten

Die Zinsen werden täglich berechnet und monatlich ausgezahlt. Dein Zinssatz hängt von deiner Mitgliedschaft ab:

• N26-Standard: 2,8 % p.a.
  • N26 Smart: 2,8% p.a.
  • N26 YOU: 2,8% p.a.
  • N26 Metal: 4% p.a.

Jederzeit Geld abheben und einzahlen

Du kannst jederzeit Beträge über die N26 App einzahlen oder abheben, so oft du möchtest.

Keine zusätzlichen Gebühren

Eröffne dein Tagesgeldkonto in nur wenigen Schritten in der N26 App - ohne zusätzliche Kosten.

100% flexibel

Da es keinen Mindest- oder Maximalbetrag* für Einzahlungen gibt und keine Gebühren für Abhebungen gibt, kannst du in deinem eigenen Tempo sparen.

Kann ich ein Tagesgeldkonto eröffnen?

Wenn du in der mobilen App die Option siehst, dich für das Tagesgeldkonto anzumelden, kannst du loslegen. Du benötigst:

• Die aktuelle Version der N26 App
  • Eine deutsche IBAN (beginnend mit DE)
  • Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für eines der folgenden unterstützten Länder: Österreich, Niederlande, Irland, Portugal, Slovenien, Griechenland, Belgien, Finland, Slowakei, Luxemburg, Estland, Lettland, Litauen.
  • Eine Wohnanschrift in einem der folgenden Länder: Österreich, Niederlande, Irland, Portugal, Slovenien, Griechenland, Belgien, Finland, Slowakei, Luxemburg, Estland, Lettland, Litauen.

Mehr Informationen zum Tagesgeldkonto findest du hier: N26 Tagesgeldkonto - Häufig gestellte Fragen (neuen Tab)

*Dein Geld ist bei N26 im Rahmen der gesetzlichen Einlagensicherung bis zu 100.000 € geschützt.