Wie lade ich Freunde zu N26 ein?

Du kannst Freunde einladen, sobald du dein Konto vollständig eröffnet hast. So funktioniert's:

1. Logge dich in die App ein

2. Auf deinem Hauptbildschirm, gehe zu “Mein Konto”, indem du auf das 👤- Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippst

3. Wähle das Geschenksymbol aus

4. Tippe auf deinen persönlichen Empfehlungscode, um ihn zu kopieren und wähle aus auf welchem Weg du den Code teilen möchtest

5. Du kannst bei Bedarf eine Nachricht an deinen Freund hinzufügen oder die Vorgabe nutzen

6. Tippe auf “Senden”!

Erfahre mehr darüber, wie du Geld verdienen kannst, indem du N26 deinen Freunden empfiehlst(verfügbar in ausgewählten Ländern).