Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Ausgewählte Artikel

Akzeptanz deiner neuen N26 Bank IBAN

Dieser Artikel erklärt, warum manche deiner Zahlungspartner deine neue IBAN nach dem Kontoumzug zu N26 Bank unter Umständen nicht akzeptieren, und was in solchen Fällen zu tun ist.

Über N26 Credit

Erfahre, wie du direkt in der N26 App ein Angebot für einen persönlichen Kredit einholen kannst, um deinen finanziellen Spielraum zu erweitern.

Schließung von NUMBER26/Wirecard Konten

Am 10. Januar 2017 wurden alle NUMBER26/Wirecard Konten, die nicht erfolgreich zu N26 Bank umgezogen sind, geschlossen. Dieser Artikel erklärt den Grund und die Auswirkungen dieser Kontoschließungen sowie die nächsten Schritte.

Über N26 Business BETA

Erfahre mehr über N26 Business BETA, einem neuen Kontotyp für selbstständige und freiberufliche Nutzer.

Über N26 Black

Erfahre mehr über N26 Black, ein Mitgliedschafts-Konto, das dir Zugang zu exklusiven Vorteilen und unserer bisher modernsten Mastercard bietet.