Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Ausgewählte Artikel

Über N26 Business BETA

Erfahre mehr über N26 Business BETA, einem neuen Kontotyp für selbstständige und freiberufliche Nutzer.

Aktivieren deiner N26 Mastercard

Dieser Artikel erklärt, was du im Fall von Problemen bei der Aktivierung deiner neuen N26 Mastercard während des Kontoumzugs zu N26 Bank tun kannst.

Akzeptanz deiner neuen N26 Bank IBAN

Dieser Artikel erklärt, warum manche deiner Zahlungspartner deine neue IBAN nach dem Kontoumzug zu N26 Bank unter Umständen nicht akzeptieren, und was in solchen Fällen zu tun ist.

Über N26 Black

Erfahre mehr über N26 Black, ein Mitgliedschafts-Konto, das dir Zugang zu exklusiven Vorteilen und unserer bisher modernsten Mastercard bietet.

Schließung von NUMBER26/Wirecard Konten

Am 10. Januar 2017 wurden alle NUMBER26/Wirecard Konten, die nicht erfolgreich zu N26 Bank umgezogen sind, geschlossen. Dieser Artikel erklärt den Grund und die Auswirkungen dieser Kontoschließungen sowie die nächsten Schritte.