Come posso restituire un bonifico SEPA al mandante?

A partire dal 17 marzo 2020, i clienti di altre banche potrebbero richiedere il riaccredito di bonifici SEPA inviati ai conti di clienti N26.

Tramite la propria banca, il mandante di un bonifico SEPA può, quindi, richiedere al beneficiario la restituzione dell’importo inviato. Questa richiesta apparirà sotto forma di notifica push sul dispositivo associato del cliente N26.

Così come avviene con la conferma di un bonifico in uscita tramite l’app di N26, visualizzerai l’opzione di rifiutare oppure accettare di restituire l’importo. La richiesta verrà automaticamente rifiutata se ignorata per 15 giorni.

Se, invece, la richiesta viene accettata, l’importo verrà inviato al mandante. Considera, inoltre, che una volta accettata la richiesta, non sarà possibile modificare la propria scelta. Se sul conto principale non è presente un saldo sufficiente, non si potrà accettare la richiesta.