Come posso fare una donazione con N26?

N26 si è sempre impegnata nella lotta contro la fame e la disuguaglianza a fianco delle organizzazioni umanitarie. Da ora, fare una donazione dal tuo conto N26 sarà ancora più facile.

Ora puoi inviare una donazione a una lista di organizzazioni benefiche che abbiamo selezionato, direttamente dalla tua app N26. L'intero importo sarà devoluto tramite bonifico bancario all'ente di beneficenza selezionato.

Per inviare una donazione a un ente di beneficenza, segui questi passaggi:

1. Accedi all'app e seleziona la scheda Esplora
  2. In Ottieni di più da N26 seleziona Fai una donazione alle cause che ti interessano
  3. Scegli un'organizzazione di beneficenza dall'elenco
  4. Seleziona Continua per donare
  5. Inserisci l'importo della tua donazione e conferma la transazione con il tuo PIN

Ricorda: in molti casi, una prova di pagamento è sufficiente per richiedere la deduzione fiscale della tua donazione nella dichiarazione dei redditi personale. Tuttavia, nel caso in cui ti venga richiesto un certificato di donazione ufficiale dell'organizzazione di beneficenza, ti chiediamo di contattare direttamente l'organizzazione (e allegarla alla tua prova di pagamento), in quanto solo le organizzazioni di beneficenza possono emettere certificati di donazione, non N26.