Come posso cambiare il mio numero di telefono?

È importante tenere i propri dati personali aggiornati, come per esempio, il tuo numero di telefono, necessario per associare il tuo smartphone o per inviare e ricevere trasferimenti via MoneyBeam.

Ecco come puoi aggiornarlo nella tua app:

• Vai a 👤 Il mio Conto > Profilo > Informazioni personali

Per aggiornare il tuo numero di telefono nell'app, dovrai usare lo smartphone associato al tuo conto. Nel caso in cui tu non abbia accesso al tuo dispositivo collegato o se non ti è possibile completare il cambio di numero di telefono attraverso il processo automatico per qualsiasi altro motivo, contatta il nostro Servizio Clienti per ulteriore assistenza.