Come aprire un conto N26?

Puoi aprire un conto N26 nell'app (sul tuo smartphone) o nella WebApp (nuova tabella) se:

Ecco come funziona la procedura per l' apertura di un conto bancario N26:

1. Dopo aver confermato il tuo indirizzo e-mail, i tuoi dettagli personali e l'indirizzo di spedizione, seleziona il tipo di conto desiderato. *
  2. Collega lo smartphone al tuo nuovo conto.
  3. Verifica la tua identità.
  4. Ricarica il conto (nuova tabella) tramite bonifico bancario oppure tramite CASH26 (disponibile solo in Austria, Germania o Italia).
  5. Non appena il saldo disponibile sul tuo conto sarà del valore minimo richiesto (nuova tabella), invieremo la tua N26 Mastercard per posta.

Per maggiori informazioni, ecco come puoi contattarci.

* Se soddisfi i nostri criteri minimi di solvibilità, puoi aprire un account N26. In caso contrario, potremmo offrirti un conto N26 Flex (solo in Germania). La decisione viene calcolata attraverso un processo automatico.

La chat è disponibile da lunedì alla domenica dalle 07:00 alle 23:00.

Hai ancora bisogno d'aiuto?

Contattaci