Come ricaricare il mio conto?

Dopo aver aperto il tuo conto N26, puoi ricevere accrediti fin da subito nei seguenti modi:

1. Bonifici SEPA. Invia bonifici SEPA in EURO oppure imposta bonifici ricorrenti verso il tuo conto per essere sicuro che il tuo saldo sia sempre positivo oppure, in casi più urgenti, puoi ricevere bonifici istantanei*. Il tempo di accredito è fino a 2 giorni lavorativi.
  2. Accredito stipendio. Fai trasferire le tue entrate fisse sul tuo conto N26 tramite bonifico SEPA. Ti basterà fornire l'IBAN al mandante.
  3. Carta di debito, credito o prepagata. Puoi trasferire denaro sul tuo conto inserendo nell'app N26 i dettagli della carta associata ad un tuo altro conto. Il servizio di accredito istantaneo del Conto consente di ricaricare un importo compreso tra 20 € e 450 € al mese. Il primo deposito è gratuito, sui depositi successivi sarà applicata una commissione dell' 3 %. Le carte di credito American Express non sono accettate.
  4. Apple Pay o Google Pay (nuova tabella). Puoi trasferire denaro sul tuo conto utilizzando Apple Pay (per dispositivi iOS) o GPay (per dispositivi Android). Puoi scegliere di depositare tra 20 € e 450 €. Il primo deposito è gratuito, sui depositi successivi sarà applicata una commissione dell' 3 %. Le carte prepagate così come le carte di credito American Express non sono accettate.
  5. CASH26. (valido per Spagna, Grecia, Germania e Austria). Con CASH26 puoi versare contanti sul tuo conto N26 semplicemente recandoti presso i supermercati convenzionati.
  6. MoneyBeam. Con MoneyBeam puoi ricevere denaro da altri utenti N26 in tempo reale.
  7. iDEAL (valido solo nei Paesi Bassi). Per clienti con Termini e Condizioni olandesi e un account iDEAL. Il primo deposito è gratuito. Sui seguenti depositi sarà addebitata una commissione pari al 3% dell'importo del deposito.
  8. GiroPay (istantaneo): Disponibile solo in Germania per i clienti con Termini e Condizioni tedeschi un conto Giropay.
  9. EPS (istantaneo): Disponibile solo in Austria per i clienti con Termini e Condizioni austriaci e un conto EPS.
  10. Bancontact (istantaneo): Disponibile solo in Belgio per i clienti con Termini e Condizioni belgi e un conto Bancontact.

*Per ricevere un bonifico istantaneo è necessario che il mittente selezioni questa tipologia di bonifico e che la banca emittente la supporti. Altrimenti verrà accreditato entro 2 giorni lavorativi. Il limite massimo per bonifici SEPA istantanei in entrata è di 100.000 €. Non viene applicato alcun limite ai normali bonifici SEPA in entrata.